Postingan

Cuap cuap

Hello my blogger lovers,
So it long time no see u again guys.

Well, mungkin setelah ini gue bakalan aktif lagi untuk ngepost hal penting dan ga penting tapi menurut sah2 aja klo gue post toh ini punya gue kan 😂 #lemparbatu
 Sorry, bukan sok kreak sih tapi setidaknya ada yg bsa dijadikan lelucon. Gue ga tau kedepannya bakalan banyak yg singgah atau gak disni atau mungkin ada yg sekedar mampir dan paling parah lagi nyasar ke sarangnya gue ini

Whateverlah yang penting klo lo mo baca maksih tapi kalo ga peduli bodo amat dah yg penting gue cuma share doang.

Untuk memulai hari ini,
Gue bakalan share tentang  apa yah?? Gue juga bingung nih ✌️

Soalnya ini cuma sekedar cuap-cuap ga penting sih, apa pun tuh gue harap loe smua pada nikmatin lburan weekend lo sebelum balek lagi ke rutinitas itu dan itu lagi.

Anyway, ada beberapa post yg gue delete dan dan juga gue biarin aja walau tetep aja itu penting ga penting. Fyi, gue sekrang udah ga tinggal di Medan lagi ntah gimna ceritanya gue nyasar di …

Shout to the Lord

Hillsong Worship My Jesus, my Saviour
Lord there is none like You
All of my days I want to praise
The wonders of Your mighty love My comfort, my shelter
Tower of refuge and strength
Let every breath, all that I am
Never cease to worship You Shout to the Lord all the Earth, let us sing
Power and majesty, praise to the King
Mountains bow down and the seas will roar
At the sound of Your name I sing for joy at the work of Your hand
Forever I'll love You, forever I'll stand
Nothing compares to the promise I have
In You My Jesus, my Saviour
Lord there is none like You
All of my days I want to praise
The wonders of Your mighty love You're my comfort
(My comfort)
And my shelter
(My shelter)
You're my tower of refuge and strength
Let every breath, all that I am
Never cease to worship You Shout to the Lord all the Earth, let us sing
Power and majesty, praise to the King
Mountains bow down and the seas will roar
At the sound of Your name I sing for joy at the work of Your hand
Forever I'll love You, …

KISAH

bertahan tanpa harus menangis
tersenyum tanpa harus ada beban
bahagia tanpa ada noda

berpura-pura itu menyakitkan
menangis dalam diam
terluka, hampa dan rapuh
hingga masa titik itu
dalam ruang tersemput di relung hati

berakhir menjadi orang lain
menutupi setiap tetesan air mata dalam senyuman
menutupi serapat mungkin
tanpa ada mereka yang tau

lari ...
adalah cara lain yang terpikirkan
namun pertanyaannya sampai kapan
karna sejauh apapun berlari
semua sekana percuma karna
lari dari kenyataan jauh lebih menyakitkan

hai hati
apakabar hari ini ?
bertahanlah walau mungkin hanya sekeping
bahkan walau hanya serpihan debu tak berarti
bertahanlah...

waktu
berbaik hatilah biarkan sedetik untuk
menghela nafas SEBENTAR saja
hanya sedetik sudah cukup rasanya

AYAH....

AYAH Betapa aku bersyukur dan bangga Ayah Memiliki ayah seperti engkau   . . . Senantiasa sabar mendidik dan membimbing kami Sungguh aku bersyukur pada Tuhan  Engkau menjadi pemimpin keluarga dan ayah bagi kami Hari-harimu engkau lalui begitu lelah dan letih Demi menghidupi kami anak-anakmu  . . .                         Tanpa mengenal lelah dan waktu engkau tak pernah mengeluh Walau terkadang kami malah melukai dan menyakiti  Perayasaan dan hatimu . . . Mungkin terkadang engkau menangis karna  Sikap dan tingkahku yang begitu terlalu bodoh Tidak menghargai kerja kerasmu selama ini Namun engkau selalu berusaha tersenyum bahagia didepanku
Ayah maaf jika aku terlalu melukaimu Ayah maaf jika aku terlalu menjadi bebanmu Ayah maaf atas semua kebodohanku Ayah maaf atas semua sikap dan tingkah lakuku
Ayah aku berjanji padamu kelak akan kubanggakan engkau Dengan keberhasilanku yang kerenamu aku bias  Akan ku kutakan dengan bangga engkau Ayahku yang Selalu tersenyum dan mendidik dan menyayangiku dengan k…

KEKALAHANKU

Terkadang aku terlalu lelah untuk berpikir Terkadang aku juga terlalu capek menangis Yang ada hanya rasa kesal dan amarah yang membara Namun disatu sisi aku selalu dan selalu  Melakukan hal yang sama sepanjang waktu
Ku ingin mencoba mealangkah melawan semua rintangan Yang selama ini menggangu pikiranku  Yang menyita seluruh waktuku yang terbuang sia-sia Hingga aku hanya diam dan diam . . .
Ku ingin juga berhenti menangis dan menangis Menahan rasa sakit dan luka yang mengusikku Yang hanya menimbulkan demdam dan amarah  Yang terpendam cukup rapat begitu lama
Ku ingin melawan semuanya dan membuktikan Aku bukan seperti yang mereka katakana Meluapkan semua rasa yang terpendam sejak lama Namun sekali lagi semua hanya KEINGINAN Karna pada akhirnya aku hanya mampu TERDIAM Dan membiarkan semuanya berlalu begitu saja.

            -TATHALIXIUZ-

apakabar hati ?

mencintaimu......
begitu dalam sejauh ini cukup kuatkanku
mencintaimu.....
begitu sempurna membuat hatiku terkunci
begitu rapan tanpa cela

Sungguh aku ingin mencintai seseorang  selain dirimu
tapi disaat itu pula namamu selalu muncul
mengusik getaran-getaran cinta yang lain itu

Bisakahku lepas dari semua ini ?
Mampukah daku membuka hati lagi ?

aku butuh cinta dan tindakan
aku merindukan sentuhan lain itu
aku merindukan dimanja  sedemikian rupa
aku merindukan rasanya DIcintai lagi

Hi HATI....
yah, Hati please tentuin jalanmu yang lain
meski hanya sesaat dan semu belaka
tapi aku butuh itu saat ini

butuh seseorang yang mampu berikan pelukan hangat
disaat aku rapuh dan kesepian karenanya
yang selalu melukaiku begitu dalam

Biarlah sesaat saja engkau berkhianat
agar aku bisa bernafas sebentar saja
walau aku tau samapai kapanpun itu
jalanmu pulang hanya satu di cinta yang gelap
dan tak tau kapan beri sebongkah cahaya walau hanya redup


kenapa ? yah kenapa harus mencinta begitu sesakit ini
dan…

Kaelyn ( novel terbaru aku tapi belom dapat judulnya dan masih dalam proses pengerjaan ) mohon dukungannya yah

well, baru kali ini aku berani publish novel aku, ini adalah cerita terbaru yang aku buat dan masih dalam proses pengerjaan. ceritanya asli fiksi banget dan maaf banget jikalau khayalanku yang terlalu tinggi nan bin ajaib ini kurang berekenan. kalo ada yang baca syukur deh, kalok ada yang mau komen ngasi saran dan kritik Puji Tuhan setidaknya karya ku ada peminatnya. sebenarnya sih masih ragu buat publish apa lagi ini masih bnyak typo tapi seolah ada yang ingatin kalo mau berkarya kenapa harus ngulur2 waktu, kalo bisa sekarang yah sekarang ajah . semogga lah cerita ku ini dapatt berkenan bagi pembaca dan kalo pun hanya sekedan numpang lewat juga gak apa2 kok. anyway judulnya masih belom nemu neh , binggung buat judulnya hehehe, kalok berkenan kasi saran dong ^^ thanks and happy reading guys




^^ Tathalixiuz^^



One New York “  it’s ok dad. I will back to Indonesia soon and i hope it will be easy more than here. “ Kaelyn bangun dari tempat tidurnya bersandar pada bagian dinding tempat tidurn…